Atlante, CAMPEÓN de la Liga de Expansión MX tras vencer 3-0 a Tampico Madero

El último gol fue anotado en el minuto 77 por el "Hobbit" Bermúdez

·
Atlante es campeón de la Liga Expansión MX (Foto: Twitter)

Este 18 de diciembre los Potros de Hierro del Atlante se coronaron como campeones de la Liga de Expansión MX en el estadio Ciudad de los deportes de la Ciudad de México. En un encuentro con Tampico Madero, los rojos aplastaron a sus contrincantes al meter tres goles contra cero.

El primer tiempo permaneció plano, pues ninguno de los contrincantes lograron anotar. Sin embargo, durante el segundo tiempo, la contienda comenzó a ser más fuerte. La Jaiva Brava fue la primera en tener oportunidades para anotar, pero los arqueros se mantuvieron en pie.

Fue hasta después del minuto 50 que Ramiro Costa, el goleador de los potros, metió el esférico en la portería y colocó el 1-0, para luego volver a colarse unos minutos después y anotar el 2-0. Así continuó el partido hasta en el minuto 77, el "Hobbit" Bermúdez finalmente cerro la contienda con el gol que le daría la victoria al Atlante