LIGA MX

Liguilla MX: América se salva y empata 0-0 ante los Pumas en los Cuartos de Final

Momentáneamente, los dirigidos por Santiago Solari estarían en la semifinal debido a que terminaron la temporada en primera posición.

·
Pumas llega de vencer a Toluca (Foto: @Pumas/@HenryMartin)

Culmina el partido en Ciudad Universitaria con marcador de (0-0).

Minuto 90: Agregan 5 minutos de compensación.

Minuto 87: ¡Cambios de América! Entra: Roger Martínez y Sale: Richard Sánchez.

Minuto 80: Fuera de juego de Corozo en el gol de Pumas UNAM. El estadio ya estaba gritando el tanto de los locales.

Minuto 75: Richard Sánchez probó con un peligroso disparo y la pelota no es gol de milagro.

Minuto 70:  El partido se detiene un momento porque dos jugadores chocaron en una disputa de balón.

Minuto 66: Cambio de Pumas: Entran: Meritao y Marco García, Salen: Leo López y Sebastián Saucedo.

Minuto 63: Tarjeta Amarilla para Miguel Layún.

Minuto 60: Entra Washington Corozo; sale Diogo.

Minuto 55: El partido se encuentra trabado.

Minuto 53: Las Águilas del América se molestan porque el árbitro cobró una falta en ataque cuando el equipo estaba llegando con peligro al arco rival.

Minuto 50: Las Águilas del América comienzan a hilar cuatro pases y llegan al área.

Arranca el segundo tiempo en Estadio Olímpico Universitario.

El primer tiempo llega a su fin con los marcadores empatados (0-0).

Minuto 44: Se agregan dos minutos al primer tiempo. Los Pumas siguen llegando pero no concretan.

Minuto 40: Por primera vez el América llega con peligro al arco local y el disparo de Federico Viñas es desviado por Talavera.

Minuto 39: Pumas sigue acosando al visitante y dispara directo, pero Ochoa contiene.

Minuto 36: Ochoa comienza a ser factor y en una peligrosa serie de rebotes en el área se queda con el esférico y mantiene su meta en cero.

Minuto 34: El seleccionado Sebastián Cáceres es amonestado por darle un golpe al rival.

Minuto 30: ¡Tarjeta Amarilla! Juan Ignacio Dinenno realiza una fuerte entrada sobre Richard Sánchez, jugador paraguayo que recibió atención médica.

Minuto 26: El conjunto de Coapa sufrió la baja sensible de Pedro Aquino, quien se lesionó con la selección de Perú en las Eliminatorias rumbo a Qatar.

Minuto 22: Cabe señalar que Efraín Velarde, defensa del conjunto auriazul, está cumpliendo 500 partidos en la Liga MX.

Minuto 19: Siguen las ofensivas universitarias y una buena jugada de Pumas termina con un centro en el corazón del área que casi conecta Juan Ignacio Dinneno.

Minuto 17: Hasta el momento, los dirigidos por Santiago Solari no han generado una llegada de peligro en el arco de Alfredo Talavera.

Minuto 15: El público del Olímpico se puso de pie al ver que Miguel Layún se comió un tunel en la disputa por el balón.

Minuto 11: ¡Peligro en el arco de Ochoa! Las Águilas pierden un balón en la salida y la delantera puma ya se perfilaba para rematar.

Minuto 9: América no se encuentra en el campo de juego, no puede progresar ante la presión de los felinos.

Minuto 4: El conjunto del Pedregal buscó con un balón largo al delantero Dinenno, pero la pelota salió del campo.

Minuto 3: Los Pumas de la UNAM construyen su primer jugada ofensiva rumbo al arco de Guillermo Ochoa, pero la zona encabezada por Emanuel Aguilera contiene muy bien.

Minuto 1: ¡Comienza el encuentro desde Ciudad Universitaria! Las Águilas se acercan al área, realizan un centro y la defensa universitaria rechaza.

*El partido correspondiente al juego de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX entre Pumas y América está programado para las 19:00 horas desde el Estadio Olímpico Universitario.

Alineación de Pumas: Alfredo Talavera, Alan Mozo, Nicolas Freire, Arturo Ortiz, Efraín Velarde, Erik Lira, Leonel López, Sebastian Saucedo, Favio Álvarez, Juan Dinenno y Diogo de Oliveira DT: Andrés Lillini

Alineación de América: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Sebastián Céceres, Emanuel Aguilera, Miguel Layún, Richard Sánchez, Fernando Madrigal, Álvaro Fidalgo, Salvador Reyes, Federico Viñas y Mauro Lainez. DT: Santiago Solari.

Arbitro central: Jorge Antonio Pérez Durán