Primer objetivo; se mete Tampa a playoffs

La estrella conduce a Tampa Bay a su regreso en postemporada, tras 13 años de ausencia

·
2007 la última vez que Bucs clasificó a playoffs. Foto: AFPCréditos: Foto: AFP

Tom Brady cumplió el primer paso. El mariscal de campo regresó a los Buccaneers a una postemporada después de 13 años, tras pasarle por encima a los Lions 47-7 en Detroit. Con este resultado Tampa Bay aseguró su pase a la postemporada a pesar de lo que pase en la última semana de la NFL.

El quarterback más ganador de todos los tiempos empató el récord del Salón de la Fama Brett Favre, con 298 partidos como titular, además de que jugó su partido 300 en la NFL este sábado.

Los Bucs salieron desde el primer segundo por el boleto. En la primera serie ofensiva abrieron el marcador tras un pase de 33 yardas al ala cerrada Rob Gronkowski, quien anotó en un par de ocasiones. La siguiente vez que tuvieron el balón alargaron la pizarra a 13-0, después de encontrar en las diagonales al receptor Mike Evans, con un pase de 27 yardas.
Evans terminó el encuentro con 181 yardas por aire, en 10 recepciones y dos TD, para llegar a 13 en la campaña y firmar su mejor año en siete años como profesional, en 2014 y 2016 alcanzó 12 anotaciones.

En la primera mitad estaba sentenciado el partido, pues se fueron al descanso 34-0. Con cuatro pases de touchdown de Brady y más de 348 yardas por aire. En la semana 6 de 2009 también consiguió la hazaña, ante Titans, donde se fueron al medio tiempo 59-0.

La próxima semana se enfrentan a los Falcons, en su último partido de la temporada regular de la atípica campaña 2020.

Numeralia

• 7 anotaciones suma Gronkowski en el 2020
  • 2007 la última vez que Bucs clasificó a playoffs.

Momentos

• El QB Matthew Stafford salió lesionado del encuentro en el tercer cuarto.
  • Los Bucs clasificarán como el segundo lugar del Sur de la NFC
  • El único SB que suma Tampa Bay en su historia fue en 2002.

Rams vs. Seahawks (15:25 horas Canal 9)

Los Rams necesitan de un triunfo ante los Seahawks para clasificarse a los playoffs. Tras la

derrota ante los Jets de la semana pasada, Los Ángeles llegan con sed de venganza y aún busca el campeonato del Oeste de la NFC, la victoria empata la marca de Seattle y se jugará el título en la última semana.