Qué canal transmite el León vs Pumas de la Gran Final del Guardianes 2020

La Gran Final del futbol mexicano se llevará a cabo este domingo por la noche

·
Pumas, va en búsqueda de su octavo título. Foto: EspecialCréditos: Foto: Especial

La Gran Final del Torneo Guardianes 2020 se va a celebrar este domingo por la noche en donde León y Pumas estarán definiendo quién será el campeón de este certamen.

El duelo de ida se celebró en la cancha del estadio Olímpico Universitario, en donde los Pumas se fueron adelante con un gol de Carlos González, pero Emanuel Gigliotti puso el empate en el encuentro a un minuto del final.

Esto dejó el marcador 1-1 y todo para disputarse en la vuelta, en donde todo se va a poner en juego para ver quién será el ganador del trofeo en el estadio León.

Será una final muy especial porque el equipo que gane alcanzará a Cruz Azul en el cuarto lugar con más títulos de liga en toda la historia del futbol mexicano.

¿Qué canal lo va a transmitir?

La Final del Guardianes 2020 se va a transmitir en punto de las 20:30 horas por la señal de Fox Sports 2, canal de televisión por la que será transmitida.

Con esto podrás ver si León o Pumas se coronan y aquí podrás seguir las mejores acciones de la Gran Final del Guardianes 2020.