Haz tu denuncia aquí

Selección de Egipto y Javier Aguirre avanzan de manera perfecta en Copa Africana de Naciones

·

La selección de Egipto pasó de manera perfecta la fase de grupos en la Copa Africana de Naciones, donde son anfitriones. Javier Aguirre y su conjunto derrotó a Uganda en El Cairo, por marcador de 0-2.

La cuenta la abrió la estrella egipcia, Mohamed Salah, con un golazo de tiro libre en el minuto 36. Posteriormente, antes de finalizar la primera mitad, Ahmed Elmohamady puso la cifra final de 2-0, luego de cerrar una jugada en el área.

Con este resultado, Egipto alcanzó los 9 puntos posibles en el grupo A y aunque el Congo goleó 4-0 a Zimbabue, Uganda terminó en la segunda posición con 4 unidades.

El rival de los 'faraones' en los octavos de final aún está por definirse, pero el día del partido será el sábado 6 de julio, en el Estadio Internacional del Cairo.